4 тонких ломтика белого хлеба,


4 тонких ломтика белого хлеба,
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Продукты: 20 г. сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка измельченных орехов.
Рецепт приготовления: Масло растираем с медом и орехами. Наносим толстый слой полученной массы на два кусочка хлеба и накрываем оставшимися хлебными ломтиками. Получилось два удобных закрытых бутерброда.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "4 тонких ломтика белого хлеба," в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.